Reunión #15s para debatir y coordinar juntxs la Huelga Global de Educación

Todas las personas interesadas e identificadas con la lucha contra la creciente comercialización de la enseñanza y a favor de una educación emancipadora y gratuita, están invitadas a participar en esta sesión de chat para actualizarnos unas a otras respecto a la situación de las protestas locales y debatir sobre la HUELGA GLOBAL DE EDUCACIÓN [octubre 18 + 11 14 al 21: http://ism-global.net/global_education_strike] ¡y así continuar la lucha juntas!

La asamblea servirá de inicio para la coordinación del mundo hispanohablante en relación con dicha Huelga Global, así como para la construcción de la misma. Al día siguiente, domingo 16 de septiembre, se celebrará la habitual asamblea por chat en inglés donde convergen colectivos y activistas de todo el mundo; quienes, desde hace un tiempo, vienen preparando esta jornada de Huelga Global de Educación.

Declaración conjunta: http://ism-global.net/comunicado_unido_internacional
Llamamiento a la acción: http://ism-global.net/huelga_educacion_mundial

★ Pad utilizado para la reunión: https://pad.riseup.net/p/chat.sept15 (no dude en aportar).

En anteriores reuniones de chat, participantes de todo el mundo acordaron un calendario común para la huelga y algunos conceptos básicos sobre el marco de acción. Además, se aprobó utilizar la declaración conjunta internacional [http://ism-global.net/international_joint_statement] – además del comunicado [http://ism-global.net/call2action_GES] como base para la Huelga Mundial de Educación .

::: Cómo unirse a la reunión :::

15 de septiembre (sábado) – mediodía EST, 16:00 UTC, 18:00 CET, 21:30 CET
para comprobar la hora 16:00 UTC de tu zona: http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

★ Chatroom: http://chat.uproot.it/
También se puede acceder a través de: irc.redtriangletc.org #uproot
=> Webcam y micrófonos NO necesarios-, ¡introduce tu nick!
——-

La charla será en estos horarios para las regiones específicas:

Argentina: 13:00
Australia (Canberra): 2am (16 de septiembre)
Bangladesh: 22:00
Brasil (Rio De Janeiro): 13:00
Bulgaria (EET): 19:00
Camerún (DTZ): 17:00
Canadá (Quebec): mediodía
Europa central (por ejemplo, Italia, Austria, Francia, Alemania, Croacia …; CET): 18:00
Chile: 13:00
Colombia: 11am
Costa Rica: 10am
EST (EE.UU., Canadá, hora estándar del Este): mediodía
Egipto: 18:00
Ghana: 16:00
Grecia: 19:00
Guatemala: 10h
Haití: mediodía
India: 9:30 pm
Indonesia (Java): 23:00
Israel: 17:00
Jamaica: 11am
Japón y Corea del Sur: 01 a.m.
Líbano: 19:00
Liberia: 16:00
Malasia: 23:59
Mauricio: 20:00
México (Ciudad de México): 11 am
Marruecos: 16:00
Nepal: 21:45
Nueva Zelanda: 4am (16 de septiembre)
Nigeria: 17:00
Pakistán: 21:00
Territorios Palestinos: 18:00
Filipinas: 23:59
Portugal: 17:00
Puerto Rico: mediodía
Rumania: 19:00
Rusia (Moscú): 20:00
Senegal y Sierra Leona: 16:00
Sudáfrica: 18:00
Sri Lanka: 9:30 pm
Taiwán: 23:59
Tailandia: 23:00
Togo: 16:00
Turquía: 18:00
Uganda: 19:00
Ucrania: 19:00
Reino Unido: 17:00
Uruguay: 13:00
Vietnam: 23:00
Zimbabwe: 18:00

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 7,418 other followers

%d bloggers like this: